ПН-ПТ с 9 до 18, сб, вс - выходные, посещение офиса по предварительному звонку.

+375 29 394 33 77 mlb velcom mlb viber
+375 33 394 33 77 mlb mts mlb viber +375 17 253 95 11 info@mlb.by
Производство и продажа. Работаем по всей Беларуси
Модульные
лестницы

Лестница на монокосоуре: 5 уникальных особенностей и стильный дизайн

Лестница на монокосоуре: 5 уникальных особенностей и стильный дизайн

Что такое лестница на монокосоуре? Обычно лестница имеет две несущие, которые могут оставаться открытыми или полностью быть скрытыми за обшивкой. Но может быть и одна - центральная несущая лестничного марша и в этом случае она называется - монокосоур. Сразу ответим на главный вопрос: безопасна ли лестница на одной несущей? - Безусловно, да! Мощный каркас из промышленного металлического листа способен выдержать такие же нагрузки, как и лестницы на двух косоурах.

А теперь разберем 5 уникальных особенностей монокосоура:

  1. Эффект парения лестницы. Такая лестница кажется висящей в воздухе и эстетически это выглядит очень необычно и привлекательно - это главная причина, по которой наши заказчики выбирают монокосоур.
  2. Светопропускающая способность. Лестница на монокосоуре беспрепятственно пропускает потоки света в подлестничное пространство.
  3. Не загромождает пространство. Лестница на одном косоуре создает ощущение свободы и простора за счет отсутствия подступенников и боковых несущих.
  4. Создание интерьера в стиле лофт, минимализм или хай-тек. Монокосоуры идеально подходят для оформления квартиры или коттеджа в современном стиле.
  5. Максимум свободного места в доме/ Монокосоур относится к открытым лестницам и также отлично пропускает свет в подлестничное пространство. А значит тут можно расположить диван или книжные полки, да все, что пожелаете.

Хотите заказать лестницу на монокосоуре в дом? Заполните заявку на звонок на сайте, и наш менеджер перезвонит Вам, чтобы договориться о приезде специалиста.