ПН-ПТ с 9 до 18, сб, вс - выходные, посещение офиса по предварительному звонку.

+375 29 394 33 77 mlb velcom mlb viber
+375 33 394 33 77 mlb mts mlb viber +375 17 253 95 11 info@mlb.by
Производство и продажа. Работаем по всей Беларуси
Модульные
лестницы

Из чего делают металлические лестницы?

Из чего делают металлические лестницы?
Из чего делают металлические лестницы?
Из чего делают металлические лестницы?

Лестницы, как неотъемлемая часть интерьера, становятся объектом креативных решений и технологических инноваций. В этой статье мы расскажем о необычных и современных подходах к созданию лестниц, таких как лестницы на одной балке, лестницы с несоединенными ступенями, а также использование профильной трубы, швеллера и стального листа в качестве тетивы.

Лестницы на одной балке и несоединенные ступени

Лестницы на одной балке - это инновационное решение, которое добавляет легкости и воздушности в интерьер. Ступени, казалось бы, парят в воздухе, создавая визуальный эффект легкости и оригинальности. Несоединенные ступени придают лестнице современный и стильный вид.

Профильная труба: монокосоур, двойной косоур, консольные лестницы

Профильная труба широко используется в создании современных лестниц. Монокосоур - это лестница с одной опорной балкой, что делает ее визуально привлекательной и легкой. Двойной косоур применяется при создании лестниц с широким маршем для обеспечения дополнительной устойчивости. Консольные лестницы, где профильная труба спрятана в стене, создают эффект невесомости и легкости.

Швеллер и стальной лист в роли тетивы

Швеллер - это элемент конструкции, который нашел свое применение в лестницах закрытого типа. Лестницы на тетиве из швеллера выглядят стильно и эстетично, так как их каркас полностью скрыт под деревянной облицовкой. Стальной лист также используется в качестве тетивы, создавая открытый вид конструкции. Эти варианты лестниц отличаются легкостью и прочностью.

Применение современных технологий

Современные технологии, такие как ЧПУ станки, позволяют создавать сложные формы и детали, придавая лестницам уникальный и индивидуальный дизайн. Это открывает новые горизонты для реализации креативных идей в дизайне лестниц.

Заключение

Инновации в мире лестниц предоставляют удивительные возможности для творчества и создания уникальных элементов интерьера. Лестницы на одной балке, с несоединенными ступенями, а также с использованием профильной трубы, швеллера и стального листа - это не просто функциональные элементы, но и настоящие произведения искусства.