ПН-ПТ с 9 до 18, сб, вс - выходные, посещение офиса по предварительному звонку.

+375 29 394 33 77 mlb velcom mlb viber
+375 33 394 33 77 mlb mts mlb viber +375 17 253 95 11 info@mlb.by
Производство и продажа. Работаем по всей Беларуси
Модульные
лестницы

Как выбрать лестницу для небольшого помещения

Как выбрать лестницу для небольшого помещения

Различные типы лестниц предлагают разнообразные варианты для маленьких помещений, где каждый сантиметр пространства имеет значение. Вот несколько подходящих вариантов:

  1. Одномаршевые лестницы. Этот тип лестниц является наиболее простым в изготовлении и экономичным. Одномаршевые лестницы могут быть установлены как в центре комнаты, так и у стены. Лестничный проем обычно составляет примерно 180×80 сантиметров.
  2. Поворотные лестницы. Этот тип лестниц занимает меньше места, чем одномаршевые, и позволяет эффективно использовать пространство под ними. Лестничный проем составляет примерно 180×160 сантиметров. Поворотные лестницы также обычно изготавливаются из металла или дерева.
  3. Винтовые лестницы являются одними из самых компактных. Лестничный проем для винтовых лестниц составляет около 130×130 сантиметров. Они могут быть изготовлены как из дерева, так и из металла.
  4. Раскладные лестницы представляют собой хороший вариант для экономии места. Они крепятся к потолочному люку и имеют компактные размеры, ширина конструкции обычно составляет порядка 60 сантиметров.
  5. Модульные лестницы состоят из отдельных модулей, которые соединяются между собой. Этот тип лестниц позволяет создать различные конфигурации, такие как прямые, поворотные, винтовые и комбинированные.
  6. Лестницы на больцах не имеют тетивы или косоура и крепятся к стене. Они создают "воздушный" вид и не перегружают помещение.
  7. Лестницы с гусиным шагом. Этот необычный вид лестниц имеет ступени, расположенные в шахматном порядке, что делает походку похожей на гусиную. Они могут сэкономить пространство за счет большого уклона.

Каждый из этих типов лестниц представляет собой уникальное решение для организации вертикального перемещения в маленьких помещениях, обеспечивая при этом комфорт и функциональность.