Рассрочка 0%

Производство и продажа
Модульные
лестницы

Преимущества модульных лестниц

29 июня

Каждый дом по-своему хорош. Хозяева стараются сделать его удобным, уютным и подходящим именно для них. Для этого кропотливо выбираются двери, покрытие для пола, обои, окна, удобную мебель и многое другое. Не маловажным будет и выбор лестницы. Всегда ценились добротные деревянные модели. Они надежные, прочные и долговечные. Однако занимают очень много места. Наша фирма занимается изготовлением лестниц для рачительных людей, которые ценят не только красоту дерева, но и практичность и надежность металлических конструкций.

Лестничные марши изготовленные из модулей очень экономно используют пространство. Благодаря поворотному механизму, который позволяет повернуть каждый модуль под собственным углом, конфигурация может быть одномаршевой, двух или трех маршевой, радиусной или винтовой. Каждый отдельный модульный элемент выдерживает нагрузку до 300 кг. Подъем может быть пологим, Г-образным, П-образным, повторяющим контур помещения или подчеркивая какую-то одну стену.

Еще один способ наиболее рационально использовать место в помещении – изменить ширину деревянных ступенек. Для подвальных и чердачных лестниц используются более узкие подъемы. В гостиной, домике для отдыха, жилой зоне загородного коттеджа лучше использовать более широкие пролеты. Ступени изготавливаются из древесины самых разных пород: сосны, дуба, клена. Могут быть использованы и другие материалы: стекло, натуральный и искусственный камень и многое другое. Каждая ступенька надежно крепится к стене, что не позволяет всей конструкции расшататься.

Каждый подъем для безопасности снабжается ограждением. Деревянные балясины подойдут тем, кто тяготеет к эко- или классическому стилю. Металлические – более тонкие, изящные, будут гармонично смотреться в современном интерьере. Можно разместить разное их количество на одной ступени. Располагаться ограждение может с одной стороны или с обоих, от пола до потолка или ограничиваться перилами в тон ступеням.

Каждый дом индивидуален, потому каждый лестничный проект уникален. Её установка – еще один важный момент. Вы можете все сделать своими руками, ведь мы прилагаем к нашей продукции подробные инструкции для сборки. Это не очень сложно, но потребует определенной сноровки, терпения и, конечно, времени. Монтаж могут выполнить наши специалисты, многолетний опыт которых позволит быстро и качественно собрать все элементы, устранить возникающие проблемы, найти самое рациональное решение. За 1 день вы получите новую элегантную лестницу, и сразу сможете с удовольствием пользоваться ею. 

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения