Модульные лестницы и комплектующие.
Производство и продажа.

ЧПТУП Галерея лестниц - Контакты +375 17  253 95 11
ЧПТУП Галерея лестниц - Velcom +375 29 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - МТС +375 33 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - Email info@mlb.by

ЧПТУП Галерея лестниц - Instagram ЧПТУП Галерея лестниц - Facebook ЧПТУП Галерея лестниц - Twitter Галерея лестниц - YouTube

лестница серии Элит

 

модульные лестницы в Минске

Оригинальные идеи лестниц для дома

Каждая лестница для дома может претендовать на уникальность. Все дело в предоставленном ей пространстве, вкусах хозяев, материалах, из которых она изготовлена. Ранее единственной ее функцией было предоставить возможность человеку добраться с одного уровня помещения на другой. Сложность обработки камня, трудоемкость придания нужного вида древесине, которые были основными строительными материалами в прежние века, не давало возможности значительно разнообразить конструкцию и декор лестничных пролетов. Развитие современных технологий и материалов повлияло и на эту сферу жизни человека.

Марши стали частью декорирования комнаты. Иногда в угоду общему стилю в конструктивном решении отсутствуют некоторые комплектующие для лестниц. Популярными стали зафиксированные в стене стеклянные ступени. Выглядят они сногсшибательно: легки, воздушны, не поглощают свет, современные, прочные. Но есть у них и существенные недостатки. Они не безопасны для детей и пожилых людей.

Стеклянная лестница для дома

Многие дизайнеры совмещают лестничные марши с различным функционалом. Часто в качестве опор выступают полки для безделушек, книг, сувениров. Если ширина ступеней достаточно большая, а спуск не слишком крутой, то перила будут скорее ухудшать эстетику и удобство пользования таким элементом интерьера.

Лестница с полками для дома

В молодежном жилище будет уместна и более крутая и узкая конструкция, с теми же стеллажными нотками.

Молодежная лестница для дома

Рачительные хозяева часто предпочитают максимально эффективно использовать пространство в доме. В этом случае под лестничным маршем можно расположить выдвижные модули, которые будут выполнять функции кладовки.

Лестница-кладовка для дома

Оригинальная идея винтовой лесенки, похожей на своих собратьев в средневековых замках, прекрасно реализована в просторном помещении, став его центральным элементом. Удобная, безопасная и немного загадочная.

Винтовая лестница для дома

При помощи несложных декоративных приемов можно сделать совершенно уникальным самый обычный подъем. Оптимистичные надписи под каждой ступенью все время оказываются перед глазами. Каждый раз поднимаясь на верхний этаж хозяева проходят тренинг, призывающий любить себя и наслаждаться жизнью.

Оптимистичная лестница для дома

Заслуживает внимания и вот такой образец, собранный из старых деревянных упаковочных ящиков. Нетривиально, удобно и доступно для всех творческих людей.

Лестница из ящиков для дома

А вот такие яркие образцы будут особенно уместны в общественных местах. Они станут ярким акцентом любого архитектурного решения.

Яркие лестницы для дома

Надеемся, что идеи известных дизайнеров вдохновят и вас на оригинальные дерзания для вашего уютного дома.