Модульные лестницы и комплектующие.
Производство и продажа.

ЧПТУП Галерея лестниц - Контакты +375 17  253 95 11
ЧПТУП Галерея лестниц - Velcom +375 29 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - МТС +375 33 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - Email info@mlb.by

ЧПТУП Галерея лестниц - Instagram ЧПТУП Галерея лестниц - Facebook ЧПТУП Галерея лестниц - Twitter Галерея лестниц - YouTube

лестница серии Элит

 

модульные лестницы в Минске

Модульная лестница - стильный и надежный выбор

Хорошо жить в собственном доме. Просторные комнаты, удобное для вас расположение помещений, свежий воздух и другие прелести частной жизни. Однако для достижения этой мечты придется потрудиться. Дом должен быть не только красивым, но и надежным. Прочный материал для стен, качественные окна и двери, удобная лестница на второй этаж. Все это придется выбирать Вам при строительстве своего семейного очага. Современный строительный рынок предлагает разнообразные материалы и конструкции. Все зависит от ваших желаний и возможностей.
            Модульные лестницы в частном доме
Одним из самых практичных и современных видов лестниц – модульная, которая обладает целым рядом преимуществ. Она состоит из отдельных элементов – металлических модулей, прочно соединяющихся друг с другом. В конечном итоге получается надежный подъем с хребтовым косоуром, который можно поворачивать под нужному радиусу. Его монтаж достаточно прост и напоминает сборку детского конструктора. Поэтому, при желании, Вы можете заказать подробный проект и установить её самостоятельно. Однако всегда лучше обратиться к специалистам, которые знают все нюансы этой конструкции и соберут её быстро и качественно.
Благодаря поворотному соединению модулей есть возможность разместить их под разным углом и создать проект даже для самого сложного интерьера. Лестничные марши бывают прямые, выполненные в Г-образном варианте, в форме буквы П или быть закрученными в спираль. Расстояние между ступенями тоже можно изменить под ваше помещение, чтобы новый элемент интерьера гармонично смотрелся и был комфортным и безопасным для всех жильцов. В зависимости от типа модулей высота может быть от двадцати до двадцати пяти сантиметров.
           Винтовая модульная лестница
Одной из конструктивных особенностей таких лестниц является наличие промежуточных креплений, закрепляемых к стене. Их расположение зависит от дизайна лестничного пролета и особенностей конструкций и других факторов, которые учитываются мастерами при создании проекта.
Для защиты и удобства лестничные подъемы оборудуются ограждением, которое выполняется из металла самых разных цветов. Существуют разные модели ограждений, и Вы сможете выбрать именно тот вариант, который служить Вам прочной и элегантной опорой.
           Красивая лестница из модулей
В зависимости от материалов ступени могут быть изготовлены из тонированного или покрытого лаком дерева самых разнообразных пород, искусственного камня, стекла и т.д. Все зависит от Вашей фантазии и бюджета.

Современная, удобная, надежная и эстетичная лестница из модулей украсит Ваш дом на долгие годы. Каждый день, пользуясь ею, Вы будете получать огромное удовлетворение от сделанного выбора.