Модульные лестницы и комплектующие.
Производство и продажа.

ЧПТУП Галерея лестниц - Контакты +375 17  253 95 11
ЧПТУП Галерея лестниц - Velcom +375 29 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - МТС +375 33 394 33 77
ЧПТУП Галерея лестниц - Email info@mlb.by

ЧПТУП Галерея лестниц - Instagram ЧПТУП Галерея лестниц - Facebook ЧПТУП Галерея лестниц - Twitter Галерея лестниц - YouTube

лестница серии Элит

 

модульные лестницы в Минске

Как сэкономить при выборе лестницы

Любая покупка – нахождение оптимального соотношения цены и качества. Выбор лестницы для дома не исключение. Можно установить дешевый деревянный вариант на хлипких косоурах. Или возвести монументальный подъем со ступенями из мрамора. Далеко не всегда наиболее дорогой продукт будет и самым удобным. Наши лестницы надежные, красивые, удобные, не перегружают интерьер и достаточно просты в установке. Именно поэтому мы рекомендуем их заказчикам.

Но и у нас есть много комбинаций, позволяющих изготовить эконом-вариант или элитный подъем для дорогого интерьера.

Все начинается с выбора основы всей конструкции – косоура. Это может быть подкупающая монолитной надежностью цельносварного основания серия Моно. Или изящная и пластичная серия Авангард. В современном помещении прекрасно смотрится Титан, с крупными модульными элементами.

Подбор ступеней тоже не прост. Материалом для них может служить древесина, стекло, искусственный камень и многое другое, по вашему желанию. Древесина тоже отличается по стоимости, текстуре, техническим характеристикам, сучковатости. И, естественно, для сохранения ее первоначального внешнего вида необходимо соответствующее покрытие. Все выше написанное актуально и для поручней, которые традиционно делают из того же материала, что и ступеньки. Можно заказать готовые комплектующие. Но, при наличии времени и желания, можно покрытие сделать самим. Таким образом, вы сэкономите бюджет и реализуете свои художественные задатки.

Ограждение выбирается не только для обеспечения барьерной функции, но и для придания всей конструкции большей прочности. Балясины могут быть металлические или выточенные из дерева. Само ограждение нередко делают кованным или из стекла.

Установка – последняя веха на пути к получению качественного продукта. Можно доверить это дело профессионалам, которые уже осчастливили наших клиентов, грамотно и быстро установив у них комфортные и красивые лестничные марши. Но, если ваши средства на исходе, можно выполнить монтаж своими силами. Понадобиться немного больше вашего времени. Однако, при соблюдении всех приложенных инструкций, результат вас порадует.

Как видите, подумать есть над чем. Что нужно именно вашим домочадцам? Сколько вы готовы потратить, чтобы получить желаемое? Или будет выгоднее приложить собственные усилия? Со всеми этими вопросами помогут разобраться наши сотрудники. Вам будет предложено самое рациональное и грамотное решение.

Выбирайте лестницы для вашего дома с умом!